关于帮得佳家居用品

导读:家的觉得,是温馨而甜美的。正在属于爱的空间里,每个细节皆需求经心的庇护。帮得佳家居用品,以全新的康健理念联合自然动物因子,便像知心同伴一样晓畅您的一切需求,正在帮您完全干净家中物品的同时,更带来周全康健保障,给您一个清洁、优美的家。

 

产物频道_关于品牌_帮得佳(2014.1.14更新)

爱家 用帮得佳

家的觉得,是温馨而甜美的。正在属于爱的空间里,每个细节皆需求经心的庇护。帮得佳家居用品,以全新的康健理念联合自然动物因子,便像知心同伴一样晓畅您的一切需求,正在帮您完全干净家中物品的同时,更带来周全康健保障,给您一个清洁、优美的家。

中心身分——无患子

据明朝李时珍《本草纲目》纪录,“无患子洗发可去头风(头皮屑)、明目,洗面可增白去斑”。古时候,若患上鱼鳞癣、红疹、干癣等皮肤病,皆被以为是被邪魔附身而至,患者的家人就会用无患子的果实,加水揉搓患者的皮肤,患者便得以康复。昔人以为是无患子驱走了邪魔,因而取名为“无患”。

无患子的拉丁学名为Sapindus,意义是“印度的番笕”,是几千年来人们常用的洗涤动物。无患子厚肉质状的果皮含有皂素,用来洗器械既不会毁伤皮肤,也不会污染环境,是大自然赏给人类的自然洗涤剂。

  • 我的新闻